segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Culinária-farofa

Dica para o Jantar

Farofa de ovos com azeitonas


Quem nunca ouviu esta musiquinha?

"Comprei um kilo de farinha, pra fazer farofa, pra fazer farofa, pra fazer farofa fa & &" 
Eu sou farofeira assumida, farofa de bacon, farofa de ovos, farofa de abobrinha com queijo branco, farofa de cenoura... sei fazer todos os tipos de farofa... tem coisa melhor que arroz, feijão, farofinha e salada?
E a farofa com frango assado?.... nem me fala... este prato é dos Deuses...

Receita da minha  farofa de ovos 

500 g de farofa pronta (geralmente uso esta da YOKI que já vem temperada e suavemente apimentada)


1 maço grande de cheiro verde (salsinha e cebolinha) lavado e picado

1 vidro grande de azeitonas picadas

1 duzia de ovos cozidos e picados

Preparo:
1) coloque numa panela 2 colheres bem cheias de manteiga
2) refogue rapidamente o cheiro verde
3) acrescente as azeitonas e a farinha (farofa yoki)
e por último acrescente os ovos.
Esta pronto!

Farofa de Ovos com azeitonas by Regina Gouveia

esta Farofa é muito gostosa, tenho certeza que o Rodrigo Hilbert vai querer fazer no Tempero em Família.... rs rs 
aqui em casa esta receita faz muito sucesso!

Nos escreva se tem alguma receita de farofa  diferente e gostosa...


Nenhum comentário:

Postar um comentário