sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Culinaria

Culinária

Lanche natural de atum


Que tal um delicioso lanche Natural de Atum par ao fim de semana?


Lanche Natural de Atum by Regina

O preparo é rápido e fácil


Ingredientes:

  •  pão de forma sem casca (pode ser integral)
  •  maionese
  • requeijão
  • 2 latas de atum ( com óleo ou light)
  • tomates frescos
  • salsinha
  • cenoura ralada 

Modo de preparo:

  1. rale a cenoura e reserve
  2. misture o atum com a maionese e salsa picada
  3. pique os tomates bem pequeno sem pele e sem sementes
para montar:

Coloque em um pirex quadrado
- uma camada de pão de forma
- passe maionese e espalhe a cenoura ralada a gosto
- outra camada de pão
- uma camada da mistura de atum com maionese
- outra cada de pão
- uma camada de tomate misturado com requeijão
- encerra com uma camada de pão

cubra com filme ou papel alumio e leve para gelar
obs: se gosta do lanche bem molhadinho, é só caprichar na quantidade de maionese e requeijão.

Bom lanche!



























Nenhum comentário:

Postar um comentário